Жизнь ушла ночью
под ноги дождем,
тебя проводила ночь.
Плакали окна,
немели глаза,
ты уходила прочь.
В сумраке мокром
скользнула слеза,
нигде не оставив след.
Я вдруг все понял,
уловки твои, и…
рассмеялся вслед.
Женщина-смерть
сломала часы,
жизни предел положив.
Тело лежит,
с неба все льет,
я же по-прежнему жив.
Свидетельство о публикации №106050500639
Рина Литледи 15.04.2010 17:00 Заявить о нарушении
Рина Литледи 16.04.2010 15:12 Заявить о нарушении