Все будет..

Блестящий кокон разобьет
Твое дыханье.
И где-то первый дождь пройдет
К словам признанья.

Нет, ты не бойся, не дрожи,
Укутай плечи.
Лишь оглянувшись в миражи,
Нам станет легче.

Я на порог тебя пущу
Чужого дома.
Я ожиданье возращу,
Что так знакомо

В ночи прижмусь к твоей груди...
Спокойный, спящий...
Все у нас будет впереди,
Все будет. Счастье..


Рецензии