Мы же ведь любим..

Пусть облака расцелует ветер,
Радугой пусть засверкают лужи.
Ты – часть меня, самый главный на свете.
Знаешь ли ты, как ты в жизни мне нужен?
Талой водой пусть уйдут все невзгоды.
Ссориться больше с тобою не будем.
Мы проживем с тобой долгие годы.
Мы же ведь любим…


Рецензии