Бред

Как глупо все, что может быть невечным.
Как сладко то, что может быть твоим.
Как жарко то чем мы обычно лечим,
От всех и от обид других.

Кому осталась боль глухая,
Кому лишь слезы от нее.
А кто то стал иным в деталях.
И этот кто то и падет.

Какой финал стыда и страха.
Какой нелепый был момент.
Как страшен был тот миг признанья,
Какой дурак был этот человек.

В туманном смысле слов горячих,
Он знал, что ждет его беда.
Но есть еще и смысл зрячий,
И в этом есть его вина.

Ведь просто все, как на ладони
Он есть - счастливый человек.
Зачем полез он в мир героев,
Слабак,он трус. Какой же бред!


Рецензии