про себя..

Как мне хотелось громкие стихи
писать в ночи и слышать гром оваций.
Но шелест старых мятых комбинаций
все заглушал и старые грехи.
Но этот быт топтал во мне печаль
Не изданных, неписанных творений
И только муха вновь садится на варенье -
вот графоманства грубая печать.


Рецензии