По тонкой ниточке..

По тонкой ниточке, по лезвию ножа
Иду с тобой
Я рядом.
В лучах волос, едва-едва дрожа,
Отсвечивают взгляды.

Изгибом тела я пишу тебе
О том, о чем молчала.
А звуки вниз…
И в летней ворожбе
Я снова начинаю все..
Сначала..

Любить тебя… так просто.
Так легка
Вся прелесть этих звезд
и света
Я окунаюсь в сладость молока
Тебя люблю.
За это.


Рецензии