Имянаречение

Огнем нареченная ходит босой по углям.
И ветер ласкает ее обнаженные груди.
Глядит улетающим в небо своим журавлям,
Гадает по солнцу: а может быть все-таки будет…

Песок в волосах, словно искры шального костра,
Блестит, снова шепчет мотивы речного прибоя.
Ты дочь у огня, а у ветра – младая сестра.
И все навсегда останется это с тобою.

Танцуй! На углях! Пусть руки стремятся в полет.
Зовут журавли от земли поскорей оторваться.
Танцуй! На волнах! Песок в волосах запоет
О первой весне, что навеки сияет в пространствах.


Рецензии