Иносказание

Случается: в малиннике медведь
Объявится косматой тушей,
А после каждый раз бледнеть
И тишину тревожно слушать.

И слышать шорох в тишине,
И видеть коготь длинный-длинный.
Оставить кузовок на пне
И перестать ходить в малинник...


Рецензии