Так Любить

Когда закат нагрянет ранний,
Когда приходишь ты домой,
Захлопни дверь,закрой все ставни-
Мне говорил любимый мой.

Не крась глаза свои так ярко,
Когда идёшь ты в институт.
Чужие взгляды-не подарки-
Их берегись и там и тут.

Не слушай музыку,и дома
Ты не включай компьютер свой.
"Как будто вечность мы знакомы"-
Мне говорил мой дорогой.

Я это слушала и знала,
Как сильно я его люблю;
И на прощание сказала,
То,что в душе давно храню.

Ты не включай компьютер-просто
Ты отключи свой интернет.
И не вперёд смотри,вот звёзды-
Которых лучше в мире нет.

Забудь,что люди есть на свете,
Коль можно это позабыть.
Лишь ты и я на всей планете
Друг друга будем Так Любить.


Рецензии
в ваших строчках живёт ЛЮБОВЬ!!!

С.Захаров   05.05.2006 10:11     Заявить о нарушении
Целый мир освещают глаза человека,
Есле в его сердце живёт любовь!
Спасибо!

Андреа Лансберг   06.05.2006 08:38   Заявить о нарушении