6. Аннотация к фрагменту шестому Странник
МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ ШЕСТОЙ.
Романтичное стихотворение. Написано по какому-то странному наитию. Вечная борьба со Злой Судьбой - какой-то странный удел. Но когда-нибудь все будет иначе. Изменятся Законы Мира. Канет в Лету КАЛИЮГА. Уродство исчезнет навсегда. От него останутся лишь руины. Но что будет дальше - никому не ведомо.
В этом стихотворении "Избранные" - хорошие.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.
Свидетельство о публикации №106050500589