Ветеранам вов посвящается...

Священное знамя великой страны
Неся, забывая о ранах,
Порвав цепь жестоких событий войны,
Вернулись домой ветераны.

Вернулись не все – миллионы других
Не слышали криков «Победа».
Но наши сердца не забудут родных
Погибших отцов, братьев, дедов.

Всех тех, кто бросался под танки с гранатой,
Один выходил против тучи.
Всех тех, кто скончался в больничных палатах
Кто в концлагерях был замучен.

«Спасибо» скажу – больше нет других слов,
Хотя этого очень мало.
Спасибо за то, что от вражьих оков
Всех нас ваша грудь прикрывала.

Спасибо за то, что сквозь дождь, снег и град,
Шли только вперёд, не сдаваясь.
Спасибо за то, что спасли Ленинград,
За то, что живыми остались!
 
Великий ваш праздник наступит опять,
Наполненный нашей любовью.
Рука не устанет стакан поднимать,
Чтоб выпить за ваше здоровье.


Рецензии
Бурлик...я приклоняюсь перед твоим талантом!!!!
Я просто на этом сайте н5е читал подобного после Петра Давыдова...Но я не могу сказать,что у него лучше!!!
с уважением

Артем Бажин   28.05.2006 10:57     Заявить о нарушении