Распускаются в саду снова почечки песня

Распускаются в саду
Снова почечки,
Я иду себе, иду,
Да по кочечкам.

Повстречаюсь я в лесу
Да с дружочечком,
Я любовь ему несу
С пирожочечком.

Обойду скалу-гранит,
Да низиночки.
Пирожочек мой лежит
Да в корзиночке.

Сяду с милым на лужок
Под осиною,
Ты отведай пирожок
Да с малиною.

А любовь моя к дружку
Да в душе моей.
Я любовью завлеку
Да на много дней.


Рецензии