Ураган

Ураган уносит стаи трепещущих птиц,
На улицах видно много встревоженных лиц,
Во мраке всё утопает
И солнце не знает,
Что скрыто оно полностью,
И люди вспоминают юность свою...
В грозу и в ливни
Все беды нипочём,
Тому, кто укрылся в доме своём...
В гром и молнию ,погоду сонную,
Не страшно людям ничего, кроме страха своего...


Рецензии