Прижизненная эпитафия одной из поэтесс

«Под камнем сим – пустое тело
той, что сказала не со зла
гораздо больше, чем хотела,
гораздо меньше, чем могла.»
 В.А. Павлова «Автоэпитафия»

Ведь поэтесса своим телом
Стихи, как блинчики, пекла,
Душой, возможно, и хотела,
Но пустота внутри была.


Рецензии