Печальный день
Идет ко мне.
Опять сомнений,
День ужасных.
И мук не зримых.
Дум, загадок.
Души твоей,
Секретов, тайн.
Искать намек,
Желанный в взгляде.
Искать ту искорку,
В тебе.
Смотреть и видеть,
Лишь вуали,
Загадочный,
И странный след.
И сердце,
прожигать огнями.
Ведь ты меня,
Не видишь, нет!
Свидетельство о публикации №106050500512