Млечный путь усеян битым стеклом
Где качаются на проржавевших качелях планеты,
Заблудилась луна - полированный медный поднос,
А вопросы в себе уж давно заключают ответы.
Млечный путь весь усеян кристаллами, битым стеклом -
Добираясь до звезд, в кровь изранишь босые ты ноги.
Мы с тобою вдвоем, а на небе за темным окном
Кто-то к Богу шагает по звонкой смертельной дороге.
Свидетельство о публикации №106050500506
Подозреваю Вас в банальной лести, сударь...
Альфия Ялышева 26.06.2006 20:03 Заявить о нарушении