Человеку не дано летать?
Ему просто оборвали крылья?
Память стёрли, он не может знать
Что когда-то это было былью
Только души помнят тот полёт
И с тоскою тянутся к свободе
Что паренье в небесах дает
Смех и радость при любой погоде
Вот раскину свои крылья и взлечу
И в полёте том тоску забуду
Я уйти от равнодушия хочу
Что в глазах людских я вижу всюду
Солнце будет мою душу греть
Капельки росы мне боль погасят
Ровно в сердце будет жар гореть
Много сил появится в запасе
Я забуду навсегда глаза
Что мне заменили смысл Вселенной
В льдинку превратится вдруг слеза
Суть же будет просто неизменной
В Безвременье пусть полет тот унесёт
От нелепого Судьбы хитросплетенья
Улететь хочу. Меня с собой зовет
Ласка Тьмы и тишина Забвенья…
Свидетельство о публикации №106050500476
я тоже об этом думал...да и теперь частенько думаю...
интересный поворот событий про "память души" о полетах...
а это мои летчиЦкие:-)
http://www.stihi.ru/2003/04/03-16
http://www.stihi.ru/2003/03/31-15
с теплом,
Александр Зенкевич 05.05.2006 14:05 Заявить о нарушении
иногда мысли звучат в унисон с кем-то
чувствуешь тогда, что ты не один...)))
с таплом,
Яра Стафиевская 05.05.2006 14:58 Заявить о нарушении