Не беги
Ты не зови во сне,
Ты не вой.
Ты просто веришь мне,
Ты просто двери мне
Не закрой.
Ты не бери на ум,
Ты не бери, - мой след
Неуловим.
Не принимай всерьез,
Не говори всерьез, -
Ты невредим.
Нам просто в окнах свет,
Нам просто проще всех,-
Нам повезло.
Не уходи, назад
Не отводи, - твой взгляд –
Не баловство.
Ты не сходи на нет,
Ты не сходи, - с ума
Не сходи.
Ты не кричи в ответ.
Ладонью по глазам
Проведи.
Когда-нибудь еще
Ты станешь тот еще,
Когда-нибудь.
Ты нелюдим еще,
Ты незверим еще, -
Еще чуть-чуть...
Когда взойдет луна,
Когда она одна, –
Тогда молчи.
Лебяжий вьется пух,-
Охотник бьет из двух.
Не клевещи.
Свидетельство о публикации №106050500450