Ух, Пастернак
Я листал его так, и вот так.
Но лобзал, почему-то, «свечу».
Вот ведь, надо же.
Тоже хочу
Буйно выкинуть пыльный диван,
И воткнуть в ламинат ятаган,
Отшвырнув декольте на ковер.
Сволочь, Борька,
Зажег ты костер,
Простотой распаляя сердца.
По спине пробегает слеза.
То и дело в паху горячо.
Ишь, как светит,
Проклятой «свечой».
Свидетельство о публикации №106050500425
Заходите почаще, тыкайте носом ...
Дмитрий Беев 15.06.2006 07:49 Заявить о нарушении