Нелюбовь

Тебе сказал: « Я твой отныне!»
Мое ты сердце забралА!
В бреду, во сне шепчу я имя,
Отдай хоть капельку тепла!

Бери и душу, если хочешь!
И жизнь в придачу забери!
Зачем же голову морочишь?
Целуя быстро у дверИ..

И за бесценную любовь,
Расположение и ласку,
Я даже душу был готов,
В заклад отдать злодею в маске

Опять тебе клянусь в любви,
Ты снисходительна, легка..
Взывай к тебе! Тебя зови,
Но ты витаешь в облаках…

Не позвоню, оставлю в дар
Охапку белых роз у дома…
Пойду гасить любовный жар,
В ближайший бар - давно знакомый!


Рецензии