05 05 06

Он был простым человеком:
Он видывал в небе струны,
Он знал большие секреты
Таинственной детской коммуны.

И если в гостях бывал он,
К нему приходили кошки,
А кошки умны с рождения
И знают, где спать и думать.

Драконы на колеснице,
Солярные амулеты…
Такие встречаются чудом
И тают в пространствах neta.

Что дальше писать – не знаю…
Наверное, скоро осень.
И он, наверно, уедет,
А нам будет жить непросто.

Но если помнить о чем-то,
То море, где стонут сосны.
Он видывал в небе струны
Он не становился взрослым.


Рецензии