Весна... Ушедшая любовь...

Поля чернеют по весне –
Траву сухую выжигали.
Уликами счастливых дней
Сердца сгоревшие остались.

А множество шальных стихов,
Что нашептали нам метели,
На капли-строчки разлетелись…
Весна… Ушедшая любовь…


Рецензии