Песня о россии

На земле поколений с каждым новым рожденьем
Прорастает явленье-ВЕРА русских людей
Наша правда святая материнского края.
Над которой витают ветры лучших идей

 ПРИПЕВ: Нельзя планете синей без чистоты России
 Где колокольно сердце, где истина и сила
 Зов памяти священной креста и воскрешенья
 Где Бог и свет едины в душе непобедимой





Станут деды сильнее, станут внуки смелее
Но любовь всех важнее, и ее не отнять
Жизнь сложна и красива, она вечное диво
Так давайте всем миром землю оберегать!

Много стран, много судеб, все мы разные люди,
Но всегда крут и труден жизни ведомый путь
Обойдемся без боя, будем сами собою,
Чтобы доброй рукою миру радость вернуть!


Рецензии