ещё скажу...

Ещё скажу, как пишутся стихи.
Вглухой тиши, как в тайную тетрадку,
На дне души слагаясь без остатка
И не дают проехать и пройти
Пока ты их не выйлешь на бумагу,
Как сперму в чрево,"не жалея флагов"...
Вот так они и пишутся. Стихи.


Рецензии