Из 1996

Нас обманули столько раз
Что мы извериться успели
И все оставшиеся цели
Достигнут в будущем без нас.

Непринуждённо и легко
Мы растолкли всю воду в ступе
И выпили всю водку. Вкупе...
А ведь любили молоко.

Забыв про совесть и про честь
Сожрали всё, что можно есть.
Проели доллары и франки,

И озверев от лихоманки
Бежим из-под отцовских крыш
В Израиль, Штаты и Париж.

 


Рецензии