Не жду, не ревную, не верю...
Сиреневым цветом горит
Весна с середины апреля
И ведьминой датой свистит!
Летят мои майские кони,
Свои закусив удила.
Летите, никто вас не тронет,
Хрипит моё сердце пока:
Не верю, не жду, не ревную!
Горит, полыхает душа,
Стегает мою удалую,
Сиреневым цветом дыша!
Повисла лимонная жухлость
На стык изумрудной зари,
И утренней яркости дурость
Уже не спасёт от пыли.
Всё в бездну! Какую хотите!
Мой шабаш безумьем отмерен!
Но! Но, удалые, летите!
Не жду! Не ревную! Не верю!
Свидетельство о публикации №106050500288