после...

 «Честность не в стиле пост-поколений»
 Умka Scum

После…
А после бывает разное
Скорее всего, безобразное
Нам бы сдохнуть- минута
Но нет слишком круто.
И мы будем жить.
Я знаю, мы будем.
Потухшие очи
Я знаю, забудем,
И что у нас будет
сына и доча?
А может быть дача
Бессонные ночи
Нет, сонные.
С храпом уткнувшись в подушку
И я это вижу, так страшно.
Так душно.
И я как слепой
понимаю на ощупь
умри меня, друг
сегодня же ночью.


Рецензии
"Умри меня, друг" - супер! Сразу в мозгу всплывает легендарное:
"Rape me, my friend".
Умница!

Сторож   05.06.2006 00:48     Заявить о нарушении
I'm not the only one, I'm not the only one...

Тиэко   06.06.2006 21:19   Заявить о нарушении