Вино судьбы

Для каждого в мире
Набит погребок.
Бутылки вина
Ждут минуты и год.

Покрытые пылью
Прозрачность и тьма,
Так редко в них сладость
До самого дна.

Улыбка Судьбы.
Судьбе не дано
Понять, как горчит
В ее кубках вино.

Но вольно-невольно
Кубок вручен,
И выпить до капли
Ты обречен.


Рецензии