Вкус дружбы и любви
Тебя, меня, сдавила грусть.
ТЫ меня любишь лишь как друга,
Ну и пусть.
Я помню как впервые тебя встретил.
Улыбка, взгляд, неловкий флирт,
Амур был очень пьян, он метил...
..Не в меня. Анастезия - спирт.
Ты полюбила. Не меня, а мой характер.
Ты загнала меня в неправильный тупик,
Я потерялся, я в таких делах не мастер.
Влюбился и совсем душой поник.
Я попытался задавить тебя любовью,
Но ты окружена ею и так.
Я знаю: Нам не быть с тобою,
И потому я забиваю вновь косяк.
Боялась потерять во мне ты друга -
ЛИКУЙ! Ты потеряла меня так и так.
Меня сегодня вечером уже не будет,
Так, в подворотне ждет меня маньяк.
Я не забуду истинных желаний.
Я не забуду крик любви.
В раю, посредством мужества стараний,
Мы встретимся когда-нибудь, пойми.
Свидетельство о публикации №106050500267