Наследят землю наши дети...

Наследят землю наши дети,
А мы уйдём и навсегда
Останется блуждать на свете
Простое слово “никогда”.

И вот идём, сегодня в полночь
Как волки воем на луну
О том, что было, есть и будет,
Мы рвём последнюю струну.

И, лопнув, та струна оставит
На наших лицах раны след.
Послушай, друг, ещё не поздно
На твой вопрос найти ответ…


28/04/06


Рецензии