Всем Еленам Посвящается

Нарекается Еленой
Испокон веков лишь та,
В ком богинь со всей вселенной
Поселилась красота,
Чья премудрость восхищала
Все античные умы,
Чье рожденье предвещало
Окончание зимы.
Посвящаю Вам, Елена,
Эти скромные стихи.
Пусть мы люди, пусть мы тленны
За свои же все грехи,
Но в стихах - душа поэта,
А душа живет всегда,
Так позвольте мне все это
Вам преподнести тогда.
Пусть на Вашем небосклоне
никогда не будет туч,
И на солнечной короне
Будет виден каждый луч.
Как же вам идет улыбка
И счастливые глаза!!!
Позабудьте все ошибки!
И пусть ни одна слеза
Не прольется из-за грусти.
Есть лишь радость и любовь.
Пусть заботы Вас отпустят
И не возвратятся вновь.
Вы даете нам познанья,
Вас за то благодарю,
Вам глубокое признанье,
Строки эти ВАМ дарю!!!


Рецензии
Пусть я не Елена, но всё равно спасибо за прекрасный стих!

С.Захаров   05.05.2006 23:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что оценили. зайду завтра на Вашу страничку. сейчас иду спать, ибо завтра в институт) спокойной ночи.

Любовь Лобова   06.05.2006 00:11   Заявить о нарушении