Счастливые сердца

Сколько не отвечено
На слова словами
Сколько не залечено
Ран душевных нами
Сколько чувств потеряно
Растрачено порой
Где любовь казалась
Легкою игрой ,
Жаль и слез пролитых
Что капали как дождь
Казались мы побитыми
И слышали лишь ложь
Но сердца искали
Любовь до конца
И становились снова
Счастливыми сердца ...


Рецензии