Утону...
В них море плещется и небо отразилось.
Купалась ночь в моих слезах,
Но подружилась,изменилась.
Мне по секрету Бог шепнул,
Что я любимая на вечно,
Ты замолчав же в тьму шагнул,
А я осталась так беспечна.
Дaрило солнце злато нам-
Делились,ссорились,мирились.
Ты сердце сам напополам
Себе разбил не поленившись.
Фантазии свои пустил
Туда,где места нет им вечно,
Глаз свет своих ты погасил,
Но мое счастье бесконечно.
Ты можешь изменить все так,
Как пожелает твоя воля;
Хотел узнать,увидеть знак,
Что я в любви и без покоя.
Свидетельство о публикации №106050502606