Маленькая девушка
В комнате умирает, занесенной снегом
Вопреки колдуньям и гадалок видениям
Забытье ласкает, окунает в негу
Вчера последний раз попытала счастье
В чьи-то руки сильные душу доверила
Очутилась в еще одной западне страсти
Жизнь свою всегда лишь любовью мерила
Кто-то своим опытом не умеет учиться
Равнодушно на те же грабли наступает
Каждый раз слезинки будут литься
А пословица гласит, что такого не бывает
На полу свернулась и щенком скулила
Песня, про медведя, басом била в уши
Успокоить сердце в сотый раз молила
Но знала, что теперь уже не будет лучше
В кровь опять сбивала кулаки об стены
От того, что мстить не умела ближним
И вскрывала вновь в паранойе вены
С ужасом поняв, что в мире лишняя
В истерике разбиты стекла комнаты
Снежинки, не стесняясь, с ветром залетают
Вечером январским, холод в темноте
На ее щеках снег уже не тает.
Свидетельство о публикации №106050502605
Клоди Рой 10.05.2007 14:48 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 14.05.2007 12:35 Заявить о нарушении
(кракость - сестра таланта!!! господа, админы)
Клоди Рой 14.05.2007 16:49 Заявить о нарушении