Служите друг другу
какой получил, как добрые домостроители…»
(1-е Петра, 4, 10)
Служите друг другу каждый тем ДАРОМ,
Какой был «вручён», будто скромный аванс.
Коль Вы - гитарист, то возьмите гитару,
Пусть радостно будет не только для Вас.
А коли Вы флейтой владеете «классно»,
Заполните Мир музыкальной строкой,
И друг будет знать: волновался напрасно,
Ведь боль Его в миг словно снимет рукой.
Но если - Художник, то вдохновенно,
Устройте по случаю свой Вернисаж,
А где-то в Салоне обыкновенном
Создайте свой необычный Витраж.
Кого-то письмом поддержите сегодня,
Ведь СЛОВО – Оно как Бальзам для Души,
И не молчите в ответ по полгода,
Чтоб ИСКРУ общения не заглушить.
И в Жизни, идя сквозь метели и вьюги,
Не потеряйтесь средь тысяч дорог,
И непременно найдите Друг Друга,
Пусть Друг этот - Ваш переступит Порог.
Пусть тот, Кто не ленится, с радостью строит,
Творит, не уставая от дел.
Такой - свой ТАЛАНТ непременно УТРОИТ,
Другой - потеряет и то, что имел.
Свидетельство о публикации №106050502597