Осень
Под ним устроила маскарад
Осень мой друг, мой враг и мой бог
Зачем ты уходишь, простившись опять?
Зачем забираешь с собой тепло
Мне не оставив и капли?
Мой путь через долгий и белый зной
Будет жесток и опасен
Осень – ни тела, ни души
Вынет сердце последней березы
Оставит лишь голые ветки и пни
Выжить на лютом морозе.
Осень прольет на прощанье слезу,
Слеза по дороге ко мне станет камнем
Я снова за осенью следом бегу
Может зима обернется обманом
Но нет ни зима, ни осень, ни я
Не в силах сменить это вечное время
В застывших слезах снова горечь и тьма
Зима – это тяжкое бремя.
Свидетельство о публикации №106050502587
Изольда Серебрякова 06.05.2006 18:06 Заявить о нарушении
он самый:)
а весна уж проходит в спешке как всегда...
Птица-Молчание 06.05.2006 18:22 Заявить о нарушении