Нежным запахом весны...

Нежным запахом весны
Вдруг повеет незаметно.
Мне не пишется,увы...
Рядом с ветром,в дали где-то
Тебя носит,облака
Обнимают сладкой ватой,
Знаю я наверняка,
Что осталось ждать украдкой.
Полечу в глазурь небес,
Утону в глазах-лазури,
Поняла я наконец,
Что судьба всех обязует,
То что нет не важных встреч,
Рядом тот,кто быть там должен,
И коснувшись моих плеч
Должен взгляд быть чуть встревожен
У тебя.Наверняка
Знаю я теперь все тайны.
От тебя так далека
Просыпаюсь утром ранним.
Мне гармонию дала
Для души та,что гадала,
"Любит"-,шепотом сказала-
Сердцу жить вновь помогла.


Рецензии
веснааа)))

Иван Храмовник   05.05.2006 23:51     Заявить о нарушении
Да ужжжж))
Amore...

Алиса Лисовская 2   05.05.2006 23:52   Заявить о нарушении