Нам нужен мир!
«мир дому сему!» (Лука, 10, 5)
Мы - от недвижимого РОДА,
Нам нужен МИР, нужна СВОБОДА!
Ведь каждый Человек достоин
Жить без интриг, тревог и войн,
Растить Детей без страха, риска,
Не ставить новых обелисков.
Чтоб День был полон СОЗИДАНЬЯ,
Чтоб Встречи были и Свиданья,
Чтоб Вечер был, чтоб Утро было,
Чтоб ЖИЗНЬ Нас жить не торопила.
Нам нужен МИР!
Свидетельство о публикации №106050502567