Забилось сердце, словно раненная птица

Забилось сердце, словно раненная птица,
как птица в клетке у меня в груди,
я обманул тебя - я помню
твои глаза, твои мечты.

Мне глупым кажется признаться,
что много лет тебя люблю,
зачем словами унижаться,
ведь я наверно снова сплю...


Рецензии