Знают губы кого целуют...

Знают губы
Кого целуют
Знает сердце
Кого любить
Знают чувства
Кому нежность
Кому любовь
Свою дарить ,
Знают руки
Кого ласкают
Знает душа
Чья она
Знают слова
И повторяют
Ты любимая моя.


Рецензии