Быть таким как надо

Если бы ты писала письма
В конвертах плавились бы куски льда
Не теряю нить, я давно независим
Только между нами вода
Упрямо строю немые платины
Из сплетенья интриг возвышается мост
Моя любовь для тебя рутина
Отношения в формате ГОСТ
Перед глазами твоя неизбежность
Я не цепляюсь за грани
Воду превращаю в бурлящую нежность
Цепляясь за тебя руками
Я изменяю в себе формы и смысл
Чтобы не допустить распада
Становлюсь неизбежно наглым, крутым
Чтобы быть таким как надо….


Рецензии
а как надо?:)))))

Юлианна Пет   08.05.2006 00:51     Заявить о нарушении