улицы полны криками чаек

улицы полны криками чаек, запахом гари, тенями людей/
солнечным светом, дымом табачным, окна распахнуты, снова людей/
окна распахнуты без настроенья, без ожиданья привычной тоски/
выбиты стёкла, но пальцев не режут эти холодные злые куски/

пальцев не режут. нам больше не больно. мы разучились реветь о своём/
нынче мы пьяные дети. невольно. в рот набираем, молчим. не поём.
я позабыла последнее слово, я не успела тебе досказать.
и не успею…тут много такого…рада, что ты не успел увидать…


Рецензии
Я ему тоже много не успела сказать..Ты стала честнее писать.

Дарья Лепихова   18.05.2006 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.