Солнышко

Я солнышко и мои лучи
До тебя дойдут и согреют.
Пусть ты закрыт, пусть сердце молчит,
А лучи мои все же греют.
Ведь ты бутон и еще много дней
До раскрытия и цветения,
Силы лучей дам тебе я скорей,
И не бойся ты, не спалю тебя.
Цель моя ведь не горсть угля,
Не пожар и не душетрясение.
Я жизнь хочу поселить в тебя,
Я хочу на лугу цветения.
Ты листочки свои протяни ко мне
И забудь о былом пожаре.
Ты не выгорел, а лишь обгорел,
Заживет и пройдет твоя рана.
Я ручей тоски иссушу до дна.
Светлым дождиком тебя умою,
По утрам роса тоже для тебя,
Пусть о счастье жужжат пчелы роем.
Ты расти, дорогой, набирайся сил,
Отражаться буду я в листиках,
Я с тобой всегда, ты мне очень мил,
Солнце везде, безгранично я.


Рецензии
Очень педагогический стих!:)

Ну, конечно, если абстрагироваться немного:)

Спасибо!

Этакий Бокр   25.05.2006 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Этакий Бокр!

Анна Воистинова   26.05.2006 11:32   Заявить о нарушении