Несказанные слова

Я грусть не хочу встречать,
Мне с ней неохота жить,
Я знаю, могу я ждать,
И знаю, могу любить.

Несказанные слова,
Несказанные тобой,
Но снова придёт весна,
Их произнесёт другой.

Мне солнце кричит – «живи,
Живи, как в последний раз,
Люби, так, как будто вас
На час лишь свела судьба.

И снова рука в руке,
И снова глаза в глаза,
И вновь по щеке бежит
Счастливейшая слеза.

31.08.2003


Рецензии