Твои глаза

Мне приснились твои глаза…
А зачем? Я сама не знаю…
Снова плачу, опять слеза
По щеке моей протекает…
Сколько можно не забывать?
Сколько можно об этом помнить?
Перестала уже я ждать,
А глаза твои всё тревожат…

Июль 2002


Рецензии