Ложь

«Вы солгали, - сказал мне голос, -
Вы солгали себе! Как можно?!
Вы любили его так долго,
Вы забыли его так просто.
Вы сказали себе, быть может,
Я забуду его с другими,
Но сказать это можно просто,
Но забыть вы его не в силах.
Заменить вам его не сможет
Ни один, ни другой, ни третий,
Только совесть теперь вас гложет,
Что измена попала в сети.
Не хотели ее ловить вы,
Но теперь она вместе с вами,
Не помогут теперь молитвы,
Что вы сделали с небесами?
Перестаньте, скажите «Хватит!»,
Или можете крикнуть это,
Жить обманами – это ли счастье?
С нелюбимым быть – счастье ли это?»


Рецензии