Дорогой для меня человек

Дорогой для меня человек,
Ты ушел, но всегда ты со мною,
Ты ушел так давно, столько лет…
Ты со мной, лишь я веки закрою.
Пусть живешь ты в далеком краю,
Пусть встречаешь других ты девчонок,
Я закрою глаза – и в раю,
В том раю… Хоть и был он недолог.
Почему я забыть не могу,
Почему ты мне нужен, далекий,
Ты стоишь на другом берегу,
Берег тот, лишь туман одинокий.
Мне порою охота кричать,
Так кричать, чтоб меня ты услышал,
Вспомнил чтоб одинокую мать,
Вспомнил, что протекает там крыша.
Знаю, хочешь себе доказать,
Знаю, хочешь быть выше, сильнее,
Письма в общем не любишь писать,
Ты не хочешь мне делать больнее.
Что во мне пробудил, я не знаю,
Почему нужен мне только ты?
Без тебя я себя забываю,
Ту себя, что открыл во мне ты.
Я меняюсь, ты тоже … я знаю…
Ты другой, я другая уже,
Время нас уж давно разлучает,
Время… город… страна…на земле
На одной мы с тобою лишь ходим,
Только врозь, и не рядом… увы…

15.06.2001


Рецензии