Я знаю три волшебных слова...

Скажу вам так и не совру:
Я знаю три волшебных слова:
«Три дабл-ю», «собака», «ру» -
Общенью прочная основа.

Я с ними быстро прикачу
Без виз, билетов, прочей клади
В Париж, Оттаву, Кострому
Ну, просто так, свиданья ради.

Найду вас быстро, без опаски
Куда бы не девались вы –
Пусть даже и на остров Пасхи,
Здесь все равно, что близь Москвы.

Здесь ощущение свободы,
Доступно всем без кошельков:
Искусство, знания, природа
Для молодых и стариков.

Мне повезло дожить до дней
Как бы восьмого чуда света,
За что я благодарен ее –
Всемирной сети Internet”a


Рецензии