Огонь

Теперь я поняла –
Боишься ты меня.
Боишься моих чувств
Огня, огня, огня.

Однажды тот огонь
Тебе доставил боль,
Он сердце твоё сжег
Огонь, огонь, огонь.

Зачем не пишешь ты,
Я тоже поняла –
Боишься поцелуя,
Огня, огня, огня.

Так пусть горит огонь,
И не нужна вода,
И я горю пусть в нем
Одна, одна, одна…

28.01.2001


Рецензии