Мои слёзы

Нет больше слёз, так как нет больше сил,
Разум холодный сердца охладил.
Ты там, где холод, я там, где тепло,
Но в сердце моём уже холод давно.

Я не жалею, что было у нас,
И вижу ночами я взгляд милых глаз.
Ну почему мне так холодно стало?
Холодно стало, и сердце устало.

Нет, я неправду пишу, я не та,
И сердце «холодное» хочет тепла.
Капля слезы попадает на грудь,
Как я хочу тебя снова вернуть.

Время бежит, время даже летит,
Мчится, несётся и не дорожит
Тем, что прошло, а, быть может, так надо?
Всё позабыто, чтобы не было ада.

Нет, жизнь одна! А что было – моё!
Радости, беды, улыбок тепло,
Вечность разлуки, мгновенное счастье,
Сильные руки спасали в ненастье,

Тонкая нить, теплота твоих слов,
Мне не забыть наяву светлых снов.
Помню, что было, и верю в тебя,
Надеюсь и жду нашей встречи, любя.


Рецензии